erid: 2VfnxvLpDQt

Хорошая рыбалка недалеко от Ульяновска? Да, такое возможно. «Волжанка» приглашает любителей и профессионалов рыбной ловли на свои пруды в окрестностях села Ундоры.

Что можно поймать на прудах «Волжанки»?
Здесь ловят разнообразную рыбу: карпа, белого амура, толстолобика, карася, щуку. Охотхозяйство предприятия следит за популяцией рыбы, осуществляя запуск мальков в начале сезона, и регулярную подкормку в течение всего лета, ведется контроль за объемами ловли, что позволяет поддерживать достаточное количество рыбы крупного размера в течение всего рыболовного сезона. Также проводятся регулярные технические мероприятия по поддержанию дамбы, очистке берегов, формированию инфраструктуры. Это место давно популярно среди местных жителей и любителей рыбалки, т.к. здесь можно поймать действительно крупную рыбу.

Как и где приобрести путёвку?
В сезоне 2024 года пруды «Волжанки» приглашают всех желающих на рыбную ловлю. Рыбалка открыта со среды по воскресенье в утреннее (с 4.00 до 10.00) и вечернее (с 16.00 до 22.00) время. Путевки можно приобрести круглосуточно на АЗС «Волжанка» на въезде в село Ундоры.
Телефон для справок: 8-964-859-26-99
https://voda-volzhanka.ru/projects/commercial/ohota

Как появились пруды «Волжанки»?
Каскад прудов и плотин был создан и развивается предприятием «Волжанка» на месте запущенных природных оврагов в окрестностях села Ундоры – завод на собственные средства отстроил дамбу и начал благоустраивать данное место. Каждую осень здесь работает техника, подготавливая гидротехническое сооружение к зиме, а весной осуществляется комплекс противопаводковых мероприятий. Ежегодно проводится искусственное зарыбление прудов для организации спортивно-любительского рыболовства, организовано дежурство и круглосуточное видеонаблюдение, проводятся рейды для пресечения возможной браконьерской деятельности.
Охотовед ПО УЗМВ «Волжанка» Алексей Кредько: «Конечно, о какой-либо экономической выгоде от нашей деятельности речи пока не ведется, постоянные значительные затраты на содержание и, даже в еще большей своей части – на развитие охотхозяйства многократно превышают вырученные от продаж путевок средства. Для социально ответственного градообразующего предприятия «Волжанка» – это, скорее, проект по экологическому восстановлению и защите природных ресурсов, окружающих наше чудесное село Ундоры. Сюда вложено много труда, чтобы в непосредственной близости от Ульяновска появилось такое прекрасное место. Приглашаем любителей и профессионалов рыбной ловли на наши пруды».

УЗМВ Волжанка, ИНН 7321008082. Реклама

Фото предоставлено рекламодателем