erid: 2Vfnxy9SKSg

В минувшую пятницу, 24 мая, в «Волга-Спорт-Арене» прошла выставка – форум «Сделано в Ульяновской области» – крупнейшая имиджевая площадка для развития местных производителей и знакомства покупателей с широким ассортиментом товаров и услуг ульяновских брендов.

Свою продукцию представили более сотни предпринимателей, но особое внимание получила площадка технического партнера мероприятия – оператора связи EVO.

Всех участников и гостей у стенда компании встречала живая «девушка-робот» и приглашала на видеоспиннер для съёмки короткого 3D ролика с музыкальным сопровождением. Как объяснили представители EVO, девушка представляет собой своего рода ««искусственный интеллект», олицетворяющий технологические инновации и развитие нейросетей на просторах интернета.

Помимо креативного оформления стенда, оператор через презентацию своего продукта – мобильное приложение EVO L!fe, затронул социальную сторону использования новых технологий для построения удобной и безопасной жизни в городе. Создание комфортной и безопасной городской среды с мобильным приложением EVO L!fe» – так звучит заявленная провайдером тема для форума.

«Сегодня на форуме мы рассказываем о возможностях нашего мобильного приложения EVO L!fe, которое с каждым днём становится всё более популярным среди жителей Ульяновска, оценивших его удобство и пользу.
Если говорить в цифрах:

У приложения уже более 120 000 скачиваний, более 78 000 активных пользователей. Стоит отметить, что разработкой программного обеспечения для приложения занимались именно ульяновские программисты. Одно из значимых наших достижений в этом году: EVO L!fe стало призёром в номинации «Лучший проект в сфере телекоммуникаций» на всероссийской профильной выставке «Связь-2024», прошедшей в апреле в Москве в «ЭКСПОЦЕНТРЕ».

Также большое внимание мы уделяем вопросу социальной значимости данного приложения для всех пользователей, поэтому тема для сегодняшнего форума выбрана не случайно. Работа в этом направлении активно ведется нами уже не первый год. И мы продолжим двигаться и развиваться дальше, не сходя с намеченного курса» – отмечает заместитель коммерческого директора Еремеева Светлана.

И действительно, в мобильном приложении представлен функционал, который помогает делать жизнь в нашем городе намного безопаснее и удобнее:

В настоящий момент в EVO L!fe доступно для просмотра более 70 камер, позволяющих бесплатно увидеть множество достопримечательностей и общественных мест Ульяновска, а также оценить загруженность улиц и перекрестков города в реальном времени.

Просмотр камер, установленных на многоквартирных домах – позволяет в режиме реального времени, без праздников и выходных, наблюдать за состоянием детских площадок, подъездов, парковок и придомовой территории. И, по словам самих жителей домов, ощутимо снижает страх перед преступностью.

«Мой дом, мой двор – моя крепость». А это уже про услуги «Умный домофон» и «Умный шлагбаум», который умеет распознавать номер автомобиля и пропускает во двор только машины, номера которых внесенные в базу данных.

Услуга «Умный домофон», кроме главной функции — впускать в подъезд жителей с помощью мобильного приложения, позволяет открывать двери с телефона, видеть и говорить с посетителем, просматривать придомовую территорию с видеокамеры на домофоне, сохранять журнал посещений и многие другие возможности, которые уже доступны жителям более 600 домов нашего города.

Все эти функции (и не только) объединены и интегрированы в мобильное приложение EVO L!fe, благодаря чему мы смело можем уже сегодня назвать наш город современным, умным и безопасным. Скачивание доступно в AppStore, GooglePlay и RuStore.

Компания EVO – оператор связи для дома и бизнеса Ульяновска, предоставляющий услуги жителям нашего города, коммерческим организациям, а также учреждениям образования, здравоохранения, муниципальным и государственным службам города.

ИП Столярова. ИНН 732719204358. Реклама. Фото предоставлено рекламодателем