Привет родной город. Так как я уже давно не работаю в этом городе, и вряд ли буду работать в ближайшее время, то считаю, что могу давать оценку заведениям в которых я ем.
Первое место которое мы посетили с младшей дочей – big box – что на фудкорте Версаля. Сюда я хотел попасть еще будучи в Актобе, когда увидел, что парни открыли свою лапшичную. И, черт возьми, парни не разочаровали. Максим, Денис, Владимир – это лучшая Лапша в городе Ульяновске.
Парни делают удон и рамен сами и это отлично, ничто не может сравнится со свежей лапшой. Правда удон был слегка переварен на мой вкус, зато рамен был идеален. А если учесть, что и соуса парни миксуют сами… Круто, удивлен, что к ним еще нет очередей.
Удон с курицей ел я, и про переварен, это я скорее придираюсь, вкус был отличный. Рамен с фрикадельками ела дочь, и тут за один только запах можно было душу продать.
Еще одна лапшичная. На фудкорте Аквамолла. Woki называется.
Но если в прошлый раз я писал про лапшичную бизнеса класса, то тут не более чем эконом. Понятно, что самодельной лапшой и не пахнет, что в принципе вполне нормально. На современном рынке представлена лапша хорошего качества. Даже марки Сен-Сой пойдет, хоть мне она не очень нравится. Еще плюс, лапша не переварена. Засим плюсы заканчиваются.
Почему-то меню построено на яичной лапше. Соба и удон представлены по одной позиции. При этом удон с мориками, а сегодня я хочу мяса. Потому выбор пал на яичную лапшу со свининой. Плюсы я описал выше, больше тут плюсов и нет. Ну, еще продукты натуральные и, надеюсь, свежие. Просто азиатская Лапша, это не просто продукты приготовленные в воке, с соевым соусом. Это, вообще-то, определенный вкусовой микс соусов, приправ и добавок. Капля кунжутного масла, например, добавленная к уже присутсвующему кунжуту (который, поверьте мне, лучше слегка обжарить) заметно обогатит вкус блюда. И практически не скажется на себестоимости. Ну а пока, это в любом случае лучше доширака…
И еще… Да, я понимаю, что много хочу, возжелав супа в 11 утра. Наверное “нормальные” посетители фудкорта в это время супы не едят… (их вообще-то было не много, но подавляющая часть посетителей употребляли пиво… В понедельник! В 11 утра! И они, в отличие от меня, явно не в отпуске!) Но вернемся к супу. Все понимаю, их нужно варить… Но в предложении этого заведения не больше полутора десятка наименований блюд. В чем сложность ВСЕГДА иметь их в наличии. Зайдите в McDonald’s и спросите у менеджера, что с ним будет, если в веренном ему фастфуде будет стоп-лист…
Ну и напоследок. Люди! Если вы работаете на линии в общепите – улыбайтесь! Даже если 11 утра! Даже если гость отвлекает вас от суперважной переписке по телефону! Улыбайтесь и будте приветливы! Поверьте, это важно.
Михаил Уланов
Аноним
Ребят, всё понимаю, но вы хотя бы корректоры отдавайте статью перед публикацией. Ошибка на ошибке.
Аноним
Прошу прощения, “корректору”.
rr
Куда комменты трете черти позорные
Админ
Мы не уверены, что автор статьи хотел бы чтобы вы посвящали всех в его родственные связи и личную жизнь. Спасибо
нетроль
https://www.change.org/p/не-допустите-начала-промышленного-забоя-тюленей?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=201466&alert_id=fmSgYSrrGZ_LU2qH%2FwewDNnraj6hFhJbSSVVpakq9TRWF9d%2FjWEj6gOYvMVUsJiYQAXVEdt1e6g
Hermes
А зачем UTM метки стоят в гиперссылки? Сколько платят за 1 переход?
нетроль
Кому платят? Мне на почту пришло сообщение и я не могла не отреагировать на этот ужас. вот и всё,уважаемый.
Hermes
Вот такие метки
“utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=201466&alert_id=fmSgYSrrGZ_LU2qH%2FwewDNnraj6hFhJbSSVVpakq9TRWF9d%2FjWEj6gOYvMVUsJiYQAXVEdt1e6g”
помогают отслеживать действия тех, кто по ним пришел.
Ну в данном случае ничего криминального, вероятно просто отслеживают эффективность электронной рассылки.
и почем там ролтон толкают???
рублей за 300-500
Ежов
Суп 100, лапша с начинкой 170
Типа…
..Россия и Китай- дружба навек??
Аноним
Типа, дешевле будет в кафе по обедать, чем пойти на рынок, купить овощей для сраных борщей на тыщу рублей)))
Анон
уж очень попахивает рекламой. Причем черной. Мне, к примеру, в аквамолле лапша больше нравится.
Аноним
а мне в авто-суши. там самый лучший удон
Александр
Пробовал в воки суп и лапшу… автор прав, в той же автопицце или -суши на много вкуснее, больше соуса бахают, мясо ароматнее и сочнее, а порции так вообще нииби***ких размеров на мой взгляд… Если уж и готовить еду, то от души а не с целью “минимум затрат – максимум навара”. если меня читает владелец сети автосуши-пиццы, знайте, отвратительно долгое у вас ожидание заказа, особенно заметно когда хочется жрать!