В прошлое воскресенье, 8 ноября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15,4-20; сахарный песок – 29-35; сахар – 43-46; гречка – 19-20; рис – 36-44; пшено – 13,5-18; пшеничная крупа – 8; манная крупа – 17-20,5; геркулес – 16; горох – 15-16,5; чечевица – 32; мед – 250-300; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 130-150; вологодское масло – 175205; сыр пошехонский – 145-153; сыр колбасный – 67-135; творог домашний – 120; сметана – 140-160; сало свиное – 140-160; свиные прослойки – 140-160; свиные уголки – 150-220; говяжьи уголки – 200-250; мясо-мякоть – 200-300; печенка говяжья свеж. – 150-200; печенка говяжья морож. – 100; печенка свиная – 80-85; куры – 95-104; окорочка куриные – 87-115; утка – 249,9; индейка – 239,9; индоутка – 249,9; гусь – 299,9; селедка – 50-70; килька с/м – 48-65; мойва – 55-60; путассу – 50; терпуг – 110-115; минтай – 80-85; хек – 115; горбуша – 55-100; треска – 110-115; морской окунь – 160; кальмар – 95-100; лещ св. – 40-100; судак – 60-150; сом – 120; карп – 90-180; сазан – 130-150; щука – 60-80; белый амур – 120; язь – 60; жерех – 70; карась – 50-60; плотва – 60; сопа – 50; густера – 35; шампиньоны – 100; рыжики соленые – 150; фундук – 130-150; орех грецкий – 100-130; финики – 70-90; сухофрукты – 120; курага – 110-180; картофель – 10-15; морковь – 13-15; свекла – 10-15; лук-репка – 15; лук белый, красный – 25; чеснок – 100; капуста – 6-8; огурцы – 60-70; помидоры – 25-55; редька – 30; дыня – 35; яблоки – 40-50; виноград – 35-75; груши – 60-75; бананы – 30-40; хурма – 40-60; апельсины – 50; мандарины – 60-65; фейхоа – 100-160; киви – 100; гранаты – 70-100; клюква – 120; брусника – 150; лимон (шт.) – 10-12; грейпфрут (шт.) – 30-35; яйца (дес.) – 22-37.