25 сентября 2021 года в 15:00 в модельной библиотеке №17 «Содружество» состоится творческая встреча с молодым прозаиком, журналистом, сценаристом из города Тель-Авив (Израиль) Ташей Карлюка.

Таша Карлюка –  родилась в Киеве, живет в Тель-Авиве, а пишет о мире без границ. По сценариям Таши снимаются фильмы («Феликс и его любовь», «BERENSHTEIN»), ее проза переводится на английский, иврит и попадает в обзоры известных литературных критиков, исполняется на концертах. Таша обладает талантом ироничного и доброго рассказчика, объединяющего поколения, находящего смысл в абсурде и логику – в парадоксе.

Ее книга «Океаны в трехлитровых банках» вышла в конце апреля 2021 года в Москве и уже успела получить рецензии Дины Рубиной, Александра Иличевского, Севы Новгородцева, Николая Александрова, Сергея Николаевича, главного редактора журнала «Сноб» и других. Это сборник рассказов о всех нас – несовершенных, порой нелепых, сомневающихся во всем; о любви к таким, как мы, – бескорыстной, всепрощающей; это сборник о ксенофобии и толерантности, о мечтах и реальности, о мужчинах и женщинах, о детях и их родителях.

Поэтому темой творческой встречи Таши с читателями модельной библиотеки №17 «Содружество» станут такие простые и одновременно неоднозначные темы: любовь и одиночество, дружба и предательство, толерантность и расизм. Будем рассуждать, дискутировать и находить общие точки прикосновения вместе с автором.

Приглашаем всех желающих на встречу с Ташей Карлюка в модельную библиотеку №17 «Содружество» уже в эту субботу. Чтобы стать участником встречи, необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке: https://forms.gle/bBYY9XxL7w86evcEA

Справки по телефону: 32-57-06.