Конференция состоится 12 октября в 15:00 в онлайн – формате панельной дискуссии. Опытом поделятся основатели крупнейших ИТ-компаний России и сооснователь Калифорнийской студии компьютерной графики 1518 Максим Михеенко. Организаторы конференции: выпускник ИТ-лицея УлГТУ Наиль Хасянзянов и Точка кипения УлГТУ.

Организаторы мероприятия хотят дать молодым специалистам из России и родного Ульяновска необходимые знания для запуска стартапа, а также для развития и становления в IT-сфере. Сетка докладов сформирована так, что конференция будет полезна не только айтишникам, но и людям из сферы маркетинга, журналистики, дизайна и финансов.к

В дискуссии примут участие директор Mediasoft Сергей Полуэктов, сооснователь 1518studios Максим Михеенко, CEO игрового разработчика Mobirate  Антон Белов, CEO CS-Cart, генеральный директор VolhinSoft  Павел Волков, генерельный директор международного Digital-агентства KM Марат Хамидуллов, группу компаний Simtech представит Илья Макаров.

В заключении проводим блиц-питчинг идей для стартапов, на котором каждый желающий сможет за 1 минуту рассказать о своей идее, а хедлайнеры поднимут таблички со своими оценками и дадут обратную связь по проекту.

Любой желающий может присоединиться к мероприятию бесплатно и задать свои вопросы спикерам. Для того, чтобы стать участником и попасть на онлайн-трансляцию необходимо зарегистрироваться на сайте: http://bitconf.ru/#reg.

Управление по информационной политике

и связям с общественностью УлГТУ