Онлайн-лекция дизайнера и архитектора Анны Кубелик «Нетронутые материи» | 10 декабря, 18:30

Как мы можем строить с воздухом, теплом, влажностью и звуком? Архитектор и художник Анна Кубелик покажет, как создать пространство с помощью этих нематериальных ингредиентов. Она представит свои инсталляции и скульптуры, которые тают, звучат или реагируют на влажность и тепло.

Анна Кубелик родилась в Люцерне в 1980 году. Она училась в Колледже искусств и дизайна Челси (Лондон) и в Школе архитектуры Архитектурной ассоциации (Лондон), которую окончила.

Анна занимается кинетическими скульптурами и инсталляциями, часто в музыкальном контексте, которые можно увидеть в театральных постановках, концертах, выставках или спектаклях. Такие форматы, как короткометражные фильмы или радиоспектакли, а также ее выступления в Volksbühne и Neuköllner Oper в Берлине расширяют ее перспективы в перформативном искусстве и позволяют реализовывать проекты, объединяющие различные формы искусства.

Кубелик работает с людьми из различных областей и дисциплин в области искусства и науки, включая танцоров, композиторов, театральных режиссеров, ученых и обладает многочисленными премиями в сфере искусства.