Открытие выставки Сергея Фролова «Морок» | 20 января, 17:00
После открытия выставки вас ждет лекция «Грехи архитекторов и душа Ульяновска»Скромность украшает молодых девиц, поэтому ульяновский архитектор Сергей Фролов в честь сорокового дня рождения организовал выставку работ своих друзей и творческих единомышленников.

В экспозиции представлены графические произведения, инсталляции, фотографии накопленные за прошедшие десятилетия и созданные на злобу дня. Во время выставки пройдет серия бесед с людьми определяющими архитектурный и моральный облик города и страны. Встречи будут проходить в течение двух месяцев в Молодежном центре современного искусства.

Группа архитекторов и художников с участием Сергея Фролова уже отметилась в культурном поле города фестивалем «У.родина», образовательной программой «Архучебник», передвижными архитектурными выставками.

Экспозиция интересна как отражение времени в произведениях людей, которые ежедневно заняты обыденной деятельностью провинциального жителя, вместе с тем находят время и пространство подумать о глобальных вещах, взглянуть в себя и выразить это. Лирические и эпатажные, строгие и нарушающие границы обывательского приличия работы не позволят остаться равнодушным.

Организаторы надеются, что многие посетители скажут: я тоже так могу! И культурное пространство города пополнится еще несколькими десятками людей творчески выражающими свои мысли.

Необходим QR-код. Вход на открытие выставки свободный.

Стоимость лекции после кураторской экскурсии — 130 рублей. Билет можно приобрести по ссылке (можно по Пушкинской карте) — https://vmuzey.com/event/lekciya-arhitektura-dlya-zhi..