В прошлое воскресенье, 22 марта, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 20; сахарный песок – 27; сахар – 39; гречка – 18-20; рис – 40-46; пшено – 19-22; пшеничная крупа – 12,5; геркулес – 16; горох – 16-20; чечевица – 30; подсолнечное масло – 40-45; сливочное масло – 90-150; вологодское масло – 205; сыр пошехонский – 170-175; сыр колбасный – 78-135; творог домашний – 120-140; сметана – 160; дрожжи – 28-40; сало свиное – 70-130; свиные прослойки – 130-180; свиные уголки – 175-180; говяжьи уголки – 170-190; мясо-мякоть – 220-250; мясо-вырезка – 220-250; печенка гов. – 180-190; куры – 75-99,9; окорочка куриные – 89-97,9; утка – 229; селедка – 55-70; килька с/м – 48-65; путассу – 50; мойва – 60; треска – 120; терпуг – 85; лемонема – 90; минтай – 85; горбуша – 120-145; кефаль – 130; кижуч – 135-150; форель – 310-330; лещ св. – 70-150; судак – 60-150; карп – 150; сазан – 120-150; щука – 120; карась – 70; белый амур – 85; шампиньоны – 145-150; орех грецкий – 100-130; фундук – 120-130; кедровый орех – 150; чернослив – 130-180; изюм – 80-130; финики – 80-85; курага – 110-160; картофель – 12-20; морковь – 12-20; свекла – 15-25; редька – 35-40; капуста – 10-15; огурцы – 65-80; соленые огурцы 60-80; помидоры – 85150; редис – 100; шиповник – 250; яблоки – 35-75; груши – 65-95; виноград – 120150; клубника – 300; мандарины 55-100; апельсины 45-60; лимоны – 70-100; гранат – 130-150; бананы – 50-60; лук зеленый (пучок) – 10-12; икра красная (100г) – 170-200; зелень (пучок) 10; капуста соленая (0,5 л) – 20-30; яйца (дес.) 26-36.