В своем неделю как заведенном аккаунте в соц сети Инстаграмм губернатор выложил фотографию открытого холодильника с панорамой продуктов. Отметим (наверное, это хотел показать и губернатор) преобладание российских марок. Из иностранных просматривается только марка Danone. Однако иностранный собственник может прятаться и под нарочито российским брендом (например, бренд “Простоквашино” принадлежит той же французской Danone).
На верхней полке – линия детского питания (Фрутоняня. Производитель-“Прогресс” г. Липецк), что естественно для семьи, имеющей маленьких детей.
Больше всего продуктов от российского холдинга (родом из Воронежа, но с заводом и в Ульяновске) “Молвест”. В холодильнике можно разглядеть сметану и 2 бутылки молока их бренда “Волжские просторы”.
Мясопродукты (или ветчина или готовое мясо) от мясокомбината “Ульяновский”.
Сгущеное молоко от бренда “Простоквашино” (принадлежит группе компаний Danone-Юнимилк). С учетом того, что среди детского питания присутствует и “Растишка” (2 упаковки детского питания от той же Danone), французская фирма догоняет российский “Молвест”.
Среди продуктов так же можно разглядеть сыры, аккуратно завернутую в полиэтилен колбасу, соус (по фрагменту лого похоже на Хейнтц?), какие то законсервированные фрукты овощи и приготовленные блюда (к сожалению что там губернатор не пояснил).
Не заметно и свежих овощей и фруктов (скорее всего – в нижнем отделе холодильника).
123
Бычьи хвосты, тушеные в винно-томатном соусе, — это бесподобное блюдо. Мой ребёнок периодически вспоминает и просит приготовить это рагу из бычьих хвостов. Уж очень ему нравится соус. И надо всего ничего – ознакомиться с известным римским рецептом Coda alla vaccinara (Бычий хвост в соусе), купить бычьих хвостов, консервированных и/или соленых помидор, хорошего сухого белого вина и кое-каких простых овощей. А также запастись временем – тушить хвосты будем не менее двух часов, ещё время на подготовку и обжарку нужно.
123
Главный ингридиент предлагаемого блюда – бараньи семенники, а по-простому и по сути – яйца барана. Рецепт не мой – лет 15 назад в “Смаке” готовил Буба (Вахтанг Кикабидзе) За что ему респект и уваженьице!
Яйцо барана – 2шт (лев-прав, значения не имеет, то есть одного барана хватит)
Яйцо куриное – 2шт (яйца петуха не подойдут!)
Лук репчатый – 2шт
Сухари панировочные – полстакана
Масло растительное, любое – 2-3 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
На рынке продавец удалил все пленки с бараньих репродуктивных органов.Лук режем и обжариваем практически до готовности. “Киндер-сюрпризы” режем на четыре дольки каждое. Обваливаем в специях и панировочных сухарях. И обжариваем на масле минут 15. После идет в ход подготовленный лук, а именно-засыпается поверх яиц. Взбиваем куриные яйца и заливаем содержимое сковородки. Еще пара минут,(как раз налить соку, винца, водки, пива – кому что нравится, в общем – все подойдет или вообще не наливать, что еще лучше) Ну и вот и все, собственно. Блюдо, то бишь хавчик, повторюсь, на любителя – сильно брезгливым не подойдет… Украшать зеленью и прочей лабудой было откровенно влом, так как жутко хотелось чего-нить вкинуть после работы. Честно? Вкусно, ничем специфическим не пахнет, а со слов Бубы – мужикам это блюдо весьма и весьма пользительно!!! В общем – Приятного аппетита!
Mak Sim
всё это не правильно (
житель
а если завтра все-таки запретят кружевные трусы…
Медик
Тогда у видим СИМа в сверхбрутальных черных стрингах фабрики “Русь”…
123
…или с завода “Бриджстоун” .. безразмерные..
гость
Всё равно как то не приятно -холодильник. Показушно что ли, зачем мне, читателю, это? Показать какой у нас губернатор душка кушает отечественное? Это не стиль жизни, сейчас это веяние времени. Можно забить холодильник местным молоком но быть сторонником открытия базы НАТО в Ульяновске. Одно не мешает другому. В искренность фото не верю, ибо все эти инстаграммы, блоги, сайты по сути самопиар и самолюбование.
Владимир Воронин
https://twitter.com/voronin_wi/status/501184293927145473
73 RUS
на большую семью маловато будет , отечественные продукты тоже неплохого качества но производятся в недостаточном объеме и не в востребованом ассортименте.сейчас на очереди промыщленные товары – импорт под запрет , и что тогда ?
Vilka
это холодильник его кота.
вилке
+100500!!!!!!улыбнуло, зачот!
Алкоголезависимый
Что за дебильная мода, жратву фотографировать. Дальше что,ждем фото унитаза с отечественными экскрементами? Совсем народ с ума посходил со своими гаджетами.
житель
думаю, это только начало фотолинейки:
http://www.snob.ru/selected/entry/79858
Кстати, если кто не выбросил фотоаппараты ФЭД – они пригодятся скоро.
как и телики Изумруд.
Кстати, Сергей Иванович, а холодильник у Вас какой марки? А должен быть “Юрюзань”.
Мы еще покажем западу “кузькину мать”!
антимаркетолог
Даа. Помню еще один такой постановочный холодильник у вовыпутина в передаче про его тяжелую полуголодную жизнь на галерах. Теперь и усатый туда же. Ну а теперь вопросы (правда не знаю кому задавать, губеру, жене или его кухарке)
1. Нижняя полка. Ни одна хозяйка на планете не поставит маленькую кастрюлю на ручку крышки другой. Аксиома. Тем более при наличии свободного места на другой полке.
2. Бутылки с молоком в отличие от пакетов практически всегда стоят в дверце холодильника, тем более открытые.
3. Все продукты почему-то крайне удачно расположились лицом с товарными знаками к зрителям.
4. Таки вражеская немецкая баночка с джемом швартау прокралась в святая святых – кошерный холодильник №1.
Для полноты патриотического экстаза не хватает: КВАС, ХОЛОДЕЦ С ХРЕНОМ, ТЮРЯ, РЕПА, МЕД В ТУЕСКЕ, СЕЛЕДКА. Все должно быть в горшках (чугун или керамика на выбор). Упаковочную пленку заменить на холщевую домотканку. Приветствуются корзинки из дранки или лозы.
Как они
быстро перестроились! А хатка в швейцариях из отечественных материалов.
Доча в стране банкиров не на те денежки обучается ,что усатый за размещение базы НАТО получил.Или только за транзитно-логистические услуги.
Пацриот хренов!
Аноним
А теперь пусть шкапчик покажет!