В прошлое воскресенье, 15 августа, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15; сахарный песок – 33-34,9; сахар – 46-48; рис – 30-41; пшено – 16,5-17; гречка – 48; пшеничная крупа – 10; перловая крупа – 9,5-10; геркулес – 13,5-15; горох – 15-16; подсолнечное масло – 45-46; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 135-200; вологодское масло – 225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 80-165; творог домашний – 120; сметана – 160; мед свежий – 350; свиные прослойки – 150; свиные уголки – 170-250; свиная грудинка – 160-180; мясо-вырезка – 220-350; свинина-мякоть – 180-220; говядина-мякоть – 180-250; сало свиное – 40-60; печенка гов.свежая – 150-200; язык свиной – 130; куры – 93-109,9; окорочка куриные – 114-119,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45-60; минтай – 80; горбуша – 120; горбуша с икрой – 150; треска – 120; пикша – 115; палтус – 140; морской окунь – 155-165; камбала – 80-90; форель – 320; кальмар – 125-135; лещ св. – 45-100; судак – 55-180; сазан – 130-200; карп – 180-200; щука – 100; карась – 50; окунь – 40; густера – 30; шампиньоны – 120; фундук – 150-170; орех грецкий – 130-160; финики – 120; изюм – 120-180; курага – 130-180; чернослив – 160; компот – 80-130; картофель – 7-35; морковь – 30; лук-репка – 20-25; чеснок – 180-200; капуста – 15-25; цвет.капуста – 35-40; помидоры – 20-50; огурцы – 15-25; перцы – 30-35; кабачки – 10-20; дыня-колхозница – 15-25; дыня-торпеда – 35-50; арбуз – 10-12; свекла – 35; баклажаны – 20; виноград – 50-100; абрикосы – 60-90; сливы – 50-100; персики – 65-100; инжирные персики – 150-180; нектарин – 70-100; груши – 50-60; бананы – 37-45; апельсины – 40-60; черная смородина – 150; черника – 350; лимон (шт.) – 15-20; грейпфрут – 40; зелень (пуч.)- 15; лук зеленый (пуч.) – 15-25; кукуруза (поч.) – 10; икра красная (100г) – 140-210; яйца (дес.) – 15-31.