В прошлое воскресенье, 10 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) – 12-16; сахарный песок – 19,5-21; сахар – 32-38; гречка – 19,5-20; рис – 26,5-31; ячневая крупа – 11; пшено – 15,5-18,5; геркулес – 16; горох – 16,5; подсолнечное масло – 47; сливочное масло – 75-130; сыр пошехонский – 191-195; сыр колбасный – 89-110; творог домашний – 140; мед – 90-130; сало свиное – 35-60; свиные прослойки – 70-80; свиные уголки – 120-140; мясо-мякоть – 150-180; говядина морож. – 120-129; печенка гов. морож. – 99,9; печенка гов. свеж. – 120-140; куры – 57,9-84,9; окорочка куриные 65,9-94,9; утка – 190; селедка – 50-60; килька с/м – 52; сайка – 33; путассу – 46; хек – 85; камбала – 60; лещ св. – 35-70; судак – 100; налим – 100; карп – 130-140; белый амур – 130; шампиньоны – 110; грибы сушеные (лисички, подберезовики, подосиновики) – 800; орехи грецкие – 100-150; картофель – 12-15; свекла – 15-20; морковь – 10-13; лук-репка – 15-25; огурцы – 110-130; помидоры – 85-90; капуста – 22-25; яблоки – 35-65; мандарины – 50-65; апельсины – 30-40; бананы – 35-38; хурма – 55; гранаты – 60-85; сухофрукты, компот – 80; лимон (шт.) – 8-15; лук зеленый (пучок) – 8-10; зелень (100 г) – 25; ножки свиные (шт.) – 5-10; яйца (дес.) – 28-36; икра красная (100 г) 170-200.