В прошлое воскресенье, 21 сентября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 17-20; сахарный песок – 22-24; сахар – 35-46; гречка – 19-20; гречневая сечка – 14-15; рис – 40-43; манная крупа – 17-20,5; перловка – 12-15,5; пшеничная крупа – 15,5-16,3; пшено – 24-25; овсяная крупа – 18; геркулес – 16-19; горох – 16-22,5; чечевица – 30; подсолнечное масло – 57; сливочное масло – 75-130; вологодское масло – 195; сыр пошехонский – 155-165; сыр колбасный – 80-102; творог домашний – 100; сметана – 150; мед – 150-180; сало свиное – 100-120; свиные прослойки – 130-150; свиные уголки – 180-230; гов.уголки – 130-160; мясо-вырезка – 250-300; мясо-мякоть – 180-220; говядина морож. – 165; язык гов. – 250-260; язык свиной – 130; печенка свиная – 70; печенка гов. – 140-185; печенка гов. мор. – 99,9; куры – 75-90; окорочка куриные – 85-94,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45; мойва – 56; путассу – 38; кижуч – 130-140; хек – 110; кальмар – 90; лещ св. – 30-60; судак – 45-150; карп – 120-130; щука – 80; карась – 50; линь – 80; шампиньоны – 120-130; маслята – 50-60; волнушки – 35; подосиновики – 150; белые грибы сухие – 2000; картофель – 10-12; морковь – 15; свекла – 15; баклажаны – 25-30; патиссоны – 20; капуста – 7-8; капуста цветная – 30; перцы – 30-40; огурцы – 15-45; помидоры – 25-55; арбузы – 8; дыня – 15-45; лук-репка – 10-15; чеснок – 70-100; груши – 50-70; яблоки – 25-70; виноград – 60-100; персики – 40-90; нектарин – 90-100; сливы – 40-80; клюква – 120; брусника – 150; бананы – 35; гранаты – 150; ананас (шт.) – 150; кукуруза (початок) – 2-5; яйца (дес.) – 22-37.