В прошлое воскресенье, 5 октября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 16,4-20; сахарный песок – 20,5-24; сахар – 35-46; гречка – 19-20; гречневая сечка – 14-15; рис – 40-43; манная крупа – 17-20,5; перловка – 12,5; пшеничная крупа – 12,5; пшено – 17,5-25; овсяная крупа – 18; геркулес – 16-19; горох – 20-22,5; чечевица – 30; подсолнечное масло – 57; сливочное масло – 75-135; вологодское масло – 170; сыр пошехонский – 160-165; сыр колбасный – 80-102; творог домашний – 120; сметана – 160; мед – 150-180; сало свиное – 100-140; свиные прослойки – 130-150; свиная грудинка – 130; говяжья грудинка – 130-180; свиные уголки – 170-230; гов.уголки – 130-160; мясо-вырезка – 250-300; мясо-мякоть – 200-300; язык гов. – 250-270; язык свиной – 140-150; печенка свиная – 80; печенка гов. – 180-185; печенка гов. мор. – 99,9; кролик – 149; куры – 69,9-97,9; окорочка куриные – 85-94,9; селедка – 55-65; сол.скумбрия – 180; килька с/м – 45; мойва – 58; путассу – 38; минтай – 58; камбала – 60-70; горбуша – 90-110; форель – 200-220; кефаль – 85-90; кальмар – 90; лещ св. – 35-60; судак – 60-150; карп – 100; щука – 70-70; сазан – 120; линь – 80; налим – 130; шампиньоны – 125-130; опята – 100; маслята – 50-70; рыжики – 100-150; волнушки – 50; белые грибы сухие – 2000; финики – 70; фундук – 180; курага – 110-160; картофель – 10-15; морковь – 10-15; свекла – 10-15; баклажаны – 20-30; капуста – 6-8; капуста цветная – 25-35; перцы – 25-40; огурцы – 65-80; помидоры – 30-55; арбузы – 7-8; дыня – 20-40; лук-репка – 10-15; чеснок – 50-100; груши – 50-75; яблоки – 15-70; айва – 70; апельсины – 45-50; виноград – 40-70; персики – 70-80; нектарин – 80-100; сливы местные – 25-40; клюква – 140; калина – 35; шиповник сухой – 250; бананы – 25-35; гранаты – 100-150; королек – 70; киви – 100; лимон (шт.) – 8-12; красная икра (100г) – 180-210; яйца (дес.) – 26-40.