В прошлое воскресенье, 15 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 14,5-20; сахарный песок – 25-26; манная крупа – 17-20,5; перловка – 10-12,5; овсяная крупа – 18; пшеничная крупа – 10-14; подсолнечное масло – 45; сливочное масло – 75-150; вологодское масло – 195- 205; сыр пошехонский – 165-170; сыр колбасный – 78-135; творог домашний – 140; сало свиное – 100-140; свиные прослойки – 130-160; свиные уголки – 160-200; свиная грудинка – 120-140; гов.уголки – 200; гов.грудинка – 160; мясо-вырезка – 220-250; мясо-мякоть – 180-240; лопатка св. – 170-200; печенка гов. – 160-180; печенка гов.морож. – 110; печенка свин. – 80; окорочка куриные – 87,9-104,9; индейка – 190; селедка – 55-70; скумбрия г/к – 150-220; килька с/м – 45-65; морской окунь – 180-190; кальмары – 90; лещ св. – 50-80; судак – 60-130; сазан – 110-130; толстолобик – 50-80; шампиньоны – 130-140; белые грибы сухие – 500; орех грецкий – 100-130; фундук – 150; кедровый орех – 150; чернослив – 130-160; картофель – 12-20; морковь – 15-25; редька – 35-40; капуста – 10-15; пекинская капуста – 55-67; огурцы – 85-120; огурцы соленые – 60-80; помидоры – 70-135; лук-репка – 12-25; клюква – 100-120; брусника – 160; черника мороженая – 160; шиповник – 250; земляника – 400; яблоки – 35-70; груши – 70-95; мандарины – 55-90; апельсины – 40-50; виноград – 120-150; бананы – 50-55; лимон (шт.) – 10-12; грейпфрут – 20-30; калина (стакан) – 10; лук зеленый (пучок) – 10-12; салат зеленый (пучок) – 27; икра красная (100г) – 185-200; зелень (пучок) – 10; капуста соленая (0,5 л) – 20-30; яйца (дес.) – 23-38.