В прошлое воскресенье, 15 марта, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 20; сахарный песок – 27; сахар – 39; гречка – 18-20; рис – 40-46; пшено – 19; геркулес – 16; горох – 16-20; чечевица – 30; подсолнечное масло 40-45; сливочное масло – 90-150; вологодское масло 195- 205; сыр пошехонский – 170-175; сыр колбасный – 80-135; творог домашний 120-140; сметана – 160; дрожжи – 28-40; сало свиное – 100-130; свиные прослойки 130-170; свиные уголки – 150-180; мясо-мякоть – 250-300; мясо-вырезка – 280-350; печенка гов. – 150-190; куры – 75-104,9; окорочка куриные 85,9-107,9; утка – 229; селедка – 60-85; килька с/м – 45-65; путассу – 50; треска – 120; хек – 100-115; минтай – 80-85; горбуша – 120; кефаль – 130; кижуч – 140-150; форель – 290-300; лещ св. – 70-150; судак – 60-150; карп – 150; сазан – 90-150; щука – 120; карась – 70-80; окунь – 35-50; белый амур – 75; шампиньоны – 140-150; орех грецкий – 100-130; фундук – 120-130; кедровый орех – 150; чернослив – 130-180; изюм – 80-130; финики – 80-85; курага – 110-160; картофель – 13-20; морковь – 15-25; свекла – 15-25; редька – 35-40; капуста – 10-15; огурцы – 75-95; помидоры – 75-85; редис – 100; клюква – 100; черника мороженая – 160; шиповник – 250; яблоки – 35-75; груши – 80-95; виноград – 80-150; мандарины – 50-80; апельсины – 50; гранат – 130-150; бананы – 55-60; лимон (шт.) – 8-12; лук зеленый (пучок) 10-12; икра красная (100г) 170-200; зелень (пучок) – 10; капуста соленая (0,5 л) 20-30; яйца (дес.) – 26-36.