В прошлое воскресенье, 29 марта, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 20; сахарный песок – 27; сахар – 39; гречка – 18-20; рис – 39-46; пшено – 17-22; пшеничная крупа – 12,5; манная крупа – 17; геркулес – 16; горох – 16-20; чечевица – 30; подсолнечное масло – 45; сливочное масло – 90-150; вологодское масло – 205; сыр пошехонский – 168-175; сыр колбасный – 78-135; творог домашний – 120; сметана – 160; дрожжи – 30-50; сало свиное – 100-140; свиные прослойки – 130-150; свиные уголки – 170-220; говяжьи уголки – 190-200; гов.грудинка – 150-160; мясо-мякоть – 200-250; мясо-вырезка – 220-250; говядина морож. – 180; печенка гов. – 150-190; куры – 77-98,9; окорочка куриные – 80-107,9; утка – 229; селедка – 55-70; скумбрия х/к – 200; килька с/м – 65; путассу – 50; сайка – 40; мойва – 60; треска – 120; терпуг – 85-95; лемонема – 90; камбала – 85-95; хек – 115; минтай – 85; кефаль – 120-130; форель – 300-330; раки – 200-250; лещ св. – 40-90; судак – 70-150; карп – 120-150; сазан – 110-120; щука – 110; карась – 60-70; плотва – 60; сом – 120; густера – 35; шампиньоны – 130-140; орех грецкий – 100-130; фундук – 120-130; кедровый орех – 150; чернослив – 130-180; изюм – 80-130; финики – 80-85; курага – 110-160; картофель – 10-20; морковь – 12-20; свекла – 15; редька – 35-40; лук-репка – 13-15; капуста – 10-15; огурцы – 65-80; соленые огурцы – 65-85; помидоры – 90-135; редис – 100; шиповник – 250; яблоки – 35-75; груши – 65-90; виноград – 80-150; мандарины – 50-80; апельсины – 45-60; гранат – 150-200; бананы – 50-55; лимон (шт.) – 10; грейпфрут – 25-30; лук зеленый (пучок) – 10-12; икра красная (100г) 160-200; зелень (пучок) – 10; капуста соленая (0,5 л) 20-30; яйца (дес.) – 26-36.