В прошлое воскресенье, 5 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): сахарный песок – 27; гречка – 18-20; пшеничная крупа – 12,5; манная крупа – 17; подсолнечное масло – 40-45; сливочное масло – 90-150; вологодское масло – 205; сыр пошехонский – 170-175; сыр колбасный – 78-135; творог домашний – 120; сало свиное – 100-140; свиные прослойки – 110-150; свиные уголки – 170-200; говяжьи уголки – 190-200; гов.грудинка – 150-160; мясо-мякоть – 200-250; мясо-вырезка – 220-250; мотолыжки св. – 70; печенка гов. – 150-190; куры – 82-99,9; окорочка куриные – 80-107,9; скумбрия х/к – 200; килька с/м – 65; горбуша – 120-125; лемонема – 85-90; камбала – 70-90; минтай – 85-89; кефаль – 80-90; форель – 300-330; лещ св. – 50-129; судак – 100-200; карп – 120-150; карась – 45-60; сом – 100-230; шампиньоны – 120-130; орех грецкий – 100-130; чернослив – 130-180; финики – 80-85; картофель – 10-20; морковь – 12-20; редька – 25-40; лук-репка – 12-15; капуста – 10-15; огурцы – 65-80; соленые огурцы – 70-85; помидоры – 70-113; шиповник – 250; клубника свежая – 300; яблоки – 35-75; виноград – 70-120; мандарины – 40-75; апельсины – 50-60; грейпфрут – 25-30; лук зеленый (пучок) – 10-12; икра красная (100г) – 160-190; зелень (пучок) – 10; капуста соленая (0,5 л) – 20-30.