В прошлое воскресенье, 19 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с — 20; сахарный песок — 27; сахар — 39; гречка — 18-20; рис — 40-46; пшено — 17-22; пшеничная крупа — 12,5; манная крупа — 17; геркулес — 16; горох — 15-20; подсолнечное масло — 45; сливочное масло — 90-150; вологодское масло — 205; сыр пошехонский — 160-175; сыр колбасный -80-135; творог домашний — 120; сметана — 160; сало свиное — 100; свиные прослойки — 140-150; свиные уголки — 200; гов.грудинка — 160-170; ребра гов. — 150-160; мясо-мякоть — 200-250; печенка свин. — 100; куры — 95-99,9; окорочка куриные — 97,9; селедка — 70; скумбрия х/к — 185-220; мойва с/м — 60; хек — 120; минтай — 85; кефаль — 100; морской окунь — 210; форель — 295; лещ св. — 45-150; щука — 80-100; карась — 70; линь — 100; шампиньоны — 120; орех грецкий — 100-130; фундук — 120-150; чернослив — 130-180; изюм — 80-140; финики — 80-85; курага — 110-160; картофель — 12-15; морковь — 10-15; свекла — 15; лук-репка — 12-15; лук-севок — 50-70; капуста — 12; огурцы — 70-80; помидоры — 85-100; редис — 50-55; перцы — 140; клубника свежая — 150-200; яблоки — 45-75; груши — 55-95; виноград — 70-140; мандарины — 50-90; апельсины — 45-55; бананы — 50-55; киви- 100; лимон (шт.) — 8-10; грейпфрут — 30; лук зеленый (пучок) — 10; икра красная (100г) — 160-190; зелень (пучок) — 810; яйца (дес.) — 28-39.