Как мы уже сообщали, с 3 июля в Димитровграде проводятся II Малые олимпийские игры среди учащихся второй смены летних детских оздоровительных лагерей. В соревнованиях принимают участие также уличные и дворовые команды по всем семи видам олимпиадной программы

Первым состязанием юных олимпийцев стала легкоатлетическая эстафета. Соревнования проводились по трем возрастным группам. Каждая команда была представлена десятью участниками — по пять мальчиков и девочек. Каждому предстояло преодолеть сто метров.

В младшей возрастной группе самыми быстроногими стали ребята из городской гимназии, опередившие команду логоцентра и бегунов из Новой Майны.

Второе олимпийское «серебро» команда логоцентра завоевала и в соревнованиях средней возрастной группы участников. А победила в них команда оздоровительного пришкольного лагеря «Скито» (школа №23), бронзовыми призерами стали ребята из лагеря «Четвертачок» (педагогический лицей).

В соревнованиях спортсменов старшей возрастной группы победу одержала команда оздоровительного лагеря «Березка» (профилакторий), а второе и третье места заняли команды спортивного отряда отделения ДЮСШ «Биатлон» и пришкольного лагеря «Пилигрим» (школа №8) соответственно.