Участие в нем приняли молодые таланты. Фестиваль «Ритмы улиц» организовали в одном из дворов по улице Строителей. Для жителей ближайших домов это мероприятие стало праздником. Посмотреть и оценить творчество молодежи собралось около сотни детей и взрослых.

((ИНТЕРШУМ ХР 00:00:04 — 12:31-12:35 — брейк данс ))

Молодежь проявила свой талант в умение петь и танцевать. Ребята танцевали брейк -данс, читали реп, исполняли авторские песни и пели известные хиты украинских поп-звезд Русланы и Ани Лорак. Участница фестиваля восемнадцатилетняя Евгения Макарова — поклонница поп дивы Ани Лорак. Поэтому девушка решила исполнить песню любимой исполнительницы. Женя говорит, что за популярностью не гонится, ей просто нравится петь. Женя оканчивает школу по классу фортепьяно, а вокалом стала заниматься совсем недавно. Поет песни известных эстрадных певиц.

Евгения МАКАРОВА — УЧАСТНИЦА ФЕСТИВАЛЯ «РИТМЫ УЛИЦ»: «До авторских песен я не доросла, есть свои песни, но они пока не на людях».

Ирина ШИРЯЕВА — ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ: «У нас очень много талантливой молодежи, но есть ребята, которые настоящие самородки и мы постарались собрать их сюда».

Победители отборочного тура будут представлять наш город уже на фестивале в Ульяновске.