38-летний зек решил ограбить свою соседку-пенсионерку, но ее двор защитил здоровенный трехлетний кабан.

Кабану не понравился запах алкоголя. Иллюстрация

В Ульяновский области России свинья напала на вора, проникшего во двор ее хозяйки, пропорола ему ногу клыками и затоптала до смерти.

Инцидент произошел в селе Малая Хомутерь. 38-летний безработный мужчина, который недавно в очередной раз вышел из тюрьмы, опять решил совершить кражу и забрался к старенькой соседке.

Чтобы проникнуть на чужой двор, он выломал несколько досок из сарая, который выходил задней стенкой на его земельный участок. Однако в это время во дворе у бабушки в полуметровом слое гноя отдыхала трехлетняя свинья.

Кабан почувствовал, что от нежданного гостя сильно пахнет алкоголем, и запах ему не понравился. Потому что кабан вылез из кучи гноя и набросился на мужчину. Он пропорол ему клыками ногу, а когда тот упал, начал втаптывать его в грязь.

На крики выскочила 72-летняя хозяйка дома, успокоила кабана весом более 200 кг и заперла его в хлеву. Как она потом объяснила милиционерам, кабан знает старушку с рождения и всегда ее слушается.

Женщина сама вызвала милицию, но еще до прибытия следственно-оперативной группы человек скончался. Как позже установила судмедэкспертиза, смерть наступила от многочисленных переломов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.