К длительной изоляции от общества приговорен житель областного центра, изобличенный прокуратурой и милицией Ленинского района г.Ульяновска в лишении жизни человека в ходе случайной ссоры.

20-летний Муйдин Ю. с колото-резаными ранениями был обнаружен в квартире одного из домов по улице Энгельса рано утром 20 апреля 2009 года. Будучи доставленным в Ульяновскую областную клиническую больницу, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов скончался.

Как выяснилось, в тот день потерпевший в компании друзей провожал родственника в Вооруженные Силы РФ.

Во время застолья у него произошел конфликт со знакомым, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес жертве ножом несколько ударов в грудь.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины, на основании представленных прокуратурой и милицией Ленинского района г.Ульяновска доказательств Зимнуров Чингиз, 1988 г.р., признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 «Убийство» УК РФ, и приговорен к 9 годам 9 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.