Я б вот посмотрел на нижеследующий вопрос с точки зрения коррупционной составляющей так сказать.

«279 560 000,00 на дороги в промзоне отсюда

Поздравляем МСУ-14 с победой! Правда бороться было не с кем, троих участников размещения заказа к участию в аукционе не допустили.

Теперь в срок до 25.12.09 необходимо проложить почти 5 км автомобильной дороги (с устройством инженерных сетей). Естественно согласно СНиПам, ГОСТам, проектной документации и с высоким качеством. Только вот: «по имеющимся ГОСТам и СНИПам осуществлять ремонт дорог можно только при температуре выше 10 градусов Цельсия»

информацию я взял из источника пожелавшего остаться анонимным. И что хочется добавить. Беспредел. Только что президент о системном усилении борьбы с коррупцией говорил. О необходимости сделать открытой работу власти. Так пусть откроется власть. Вот здесь пусть расскажут как они будут нужной температуры воздуха добиваться в последние полтора месяца года. А ещё те кто в «дорожной» теме пусть пояснят нам дела в сфере обстоят что некому и за тендер поспорить.

А еще интереснее пояснения целой группы титулованных борцов с коррупцией услышать, от Каплина и до Павлова. Они, вообще, зачем? Каков механизм их работы и в чем она вообще состоит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.