По райцентру Майна пролетел слух, что в одной из посылок, пришедших на почтамт, что-то тикает.

Молва утверждала, что всполошившиеся работники почтамта сообщили о происшествии милиционерам. Те, якобы, вызвали из города саперов. Страшную посылку отвезли на беговую поляну, вскрыли ее и обнаружили внутри… искусственный мужской половой орган на батарейках. Вроде как, во время транспортировки включился электромеханизм вибратора, который и издавал подозрительные звуки.

Удивительно, какими только «подробностями» ни обрастают слухи. Не так давно, например, в Свияге житель села Карлинское, что возле Ульяновска, поймал необычную рыбу. Подросшего на речных хлебах аквариумного сомика посчитали мутантом. Из уст в уста передавали слух о том, что у чуда-юда нижняя челюсть человеческая, а чешуя железная – даже ножовка ее не берет!

Посомневавшись в правдивости слухов о резиновом члене, мы обратились за комментарием ситуации к руководству почтамта.

— Полная чушь! – утверждает УФПС по Майнскому району начальник Татьяна Уланова. – Да была посылка с подозрительным звуком. Но никуда об этом не сообщали, никаких саперов не вызывали. Клиент сам пришел, получил посылку – ему прислали электронный будильник, который во время пересылки действительно сам включился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.