В прошлое воскресенье, 29 ноября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 13-15,4; сахарный песок – 29-32; гречка – 18-19,5; рис – 32-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8; геркулес – 13; горох – 12-16,5; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 130-150; сыр пошехонский – 149-160; сыр колбасный – 75-135; творог домашний – 120; сметана – 140-160; сало свиное – 130-160; свиные прослойки – 140-160; свиные уголки – 150-190; говяжьи уголки – 200-250; мясо-мякоть – 170-180; вырезка гов. – 240-250; говядина морож. – 165-175; печенка говяжья морож. – 100; куры – 94-105; окорочка куриные – 78-110; кролик – 299; утка – 249,9; индейка – 239,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45; мойва – 55; терпуг – 110-115; минтай – 80-85; горбуша – 57-100; треска – 110-115; морской окунь – 160-165; кальмар – 95-100; лещ св. – 45-100; судак – 70-140; налим – 120; карп – 150; сазан – 80-130; щука – 70-80; толстолобик – 100; кефаль – 100-120; окунь – 60; плотва – 60; шампиньоны – 95-100; рыжики соленые – 150; фундук – 130-150; орех грецкий – 80-130; сухофрукты – 120; курага – 110-180; картофель – 10-15; морковь – 13-15; свекла – 15; капуста – 8-10; салат зеленый (пуч.) – 25; лук-репка – 12-15; огурцы – 60; помидоры – 60-65; яблоки – 35-50; виноград – 50-80; груши – 60-70; бананы – 30-40; киви – 100; хурма – 40-70; апельсины – 45-50; мандарины – 50-65; гранаты – 70-120; клюква – 120; брусника – 150; лук зеленый (пуч.) – 10; лимон (шт.) – 10-12; яйца (дес.) – 21-35.