Вчера в комментарии к моему посту в Улполит некий аноним, желая отвести внимание от КПРФ, нечаянно продолжил дальнейшее «разоблачение» обозначенного мной политического заговора. Тот факт, что на региональном уровне применяется стратегия Ходорковского, получает новые доказательства. Тему коммунистов я вчера обрисовал – всем понятно, что клейма там ставить попросту уже негде. Однако моё внимание вчера обратили на новые обстоятельства.

Пункт первый. Фигура Михаила Сычева. Вчера справедливо указали на то, что его публикация в герасимовской газете явно не случайна. О уровне и характере договорённостей остаётся только гадать, но то что они есть – несомненно. Учитывая, что список ЛДПР пестрит незнакомыми фамилиями из малопонятных коммерческих структур вполне возможно, что там обнаружится список повеселее коммунистического.

Более того, вчера в ходе очередной новогодней попойки попал в Засвияжье где обнаружил наконец новогодний выпуск «73 региона» и газеты «Коммуналочка» (если не сопьюсь – отсканирую))). Так и что вы думаете? В «Коммуналочке» статья одного из кандидатов в Городскую Думу от «Единой России» Александра Зубова. А вот это уже интереснее. Хорошо бы и список эсеров на этот предмет прошерстить – если и там «казачки» обнаружатся, перед масштабом похода во власть Сергея Алексеевича останется только шляпу снять. Фигура действительно масштабная и совершенно не зря его опасаются на Площади Ленина. Кстати, очень жаль, что ему не удалось выдвинуться от партий. Однако тот факт, что, будучи зарегистрированным, Герасимов вкупе с Куринный-Мисанец гарантированно перемелят в труху протестный электорат, даёт ему хорошие шансы на регистрацию.

Перед масштабом очередного похода во власть Сергея Герасимова мои искренние почтения. Конечно, посмотрим, как оно сложится, но его битва с Морозовым (несправедливая) до сих пор выглядит как одна из наиболее великих местных политбаталий. Масштаб фигуры, тут ничего не скажешь.

В завершение благодарность. Спасибо улпрессовским — что бы там ни говорили достойную степень открытости и неангажированности Дима сохраняет. По крайней мере из Улполит берут всё, без цензуры. Так что пишите в сообщество. В свою очередь горд, что созданное Вашим покорным слугой ЖЖ-коммъюнити оказалось востребованным и живет полнокровной жизнью.