В прошлое воскресенье, 24 января, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 13-15,4; гречка – 18-19; рис – 32-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; овсяная – 16; перловка – 12; геркулес – 12-15; горох – 11-12; сливочное масло – 120-170; сыр пошехонский 180-196; сыр колбасный 80-135; творог домашний – 120; мед – 250-300; сало свиное – 110-150; свиные прослойки – 120-160; свиные уголки 140-180; грудинка гов. – 150; грудинка свин. – 120-130; мясо-вырезка 200-250; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож. 165-175; печенка говяжья морож. – 100; печенка гов.свежая – 150-200; печенка свиная – 80; куры – 90-106; гусь (шт.) – 810; окорочка куриные – 84-110; кролик – 299,9; утка – 180-249,9; индейка – 239,9; селедка – 60-68; мойва – 50-70; терпуг – 100-105; минтай – 85; хек – 115-120; горбуша – 70-90; треска – 120; морской окунь – 160; нерка – 200-250; кальмар – 100; лещ св. – 50-100; судак – 70-160; карп – 100-120; сазан – 100-120; щука – 80-100; налим -100; толстолобик – 80; жерех – 70; кефаль – 120; густера – 25-40; окунь – 80; карась – 70; шампиньоны – 110-120; вешенка – 100; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; изюм – 120-180; курага – 100-180; картофель – 10-13; морковь – 12-15; свекла – 15-20; лук-репка – 20-30; капуста – 20; помидоры – 60-90; огурцы – 60-90; яблоки – 25-75; виноград – 50-180; груши – 60-85; бананы – 20-40; хурма – 20-45; апельсины – 50-60; мандарины – 55-80; гранаты – 100-120; клюква – 120; брусника – 160; черника морож. – 200; шиповник сушеный – 250; лимон (шт.) – 12-15; грейпфрут (шт.) – 35; орехи кедровые (стакан) – 50; икра красная (100г) – 140-180; яйца (дес.) – 21-36.