29 марта в Москве совершена серия терактов, в результате которых погибли и пострадали десятки людей.

От лица Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия», от имени всех ульяновцев – членов Партии, от себя лично искренне выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Это страшное событие мы переживаем вместе со всей страной. Терроризм в любых его проявлениях и формах – это нонсенс, который недопустим в современном цивилизованном мире. Считаю, что единственным правильным действием в отношении террористов всегда было и остается – не договариваться, а безжалостно уничтожать их. Уверен, что руководство страны сделает всё возможное, чтобы найти и наказать виновных в этом бесчеловечном зверстве.

Мы скорбим о погибших и сочувствуем раненым. Ничто уже не вернет к жизни безвременно ушедших из жизни людей, ничто не восполнит эту страшную потерю их родственникам.

Сегодня мы, не забывая жестоких уроков прошлого, должны смотреть в будущее. Чтобы избежать повторения беды, нам всем нужно быть бдительными, проявлять активную гражданскую позицию, всегда осознавать всю полноту ответственности за тех, кто нам дорог.

Призываю все общественно-политические организации, средства массовой информации не использовать случившуюся трагедию в целях нагнетания политической и социальной обстановки, не провоцировать панические настроения среди населения.

Секретарь Регионального политического совета Ульяновского регионального отделения «Единой России»

И.В. Тихонов