В прошлое воскресенье, 4 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 10-15,4; сахарный песок – 30-39; гречка – 22-24; рис – 33-44; пшено – 13,5-17; перловка – 12; манная – 18,5; геркулес – 13-14,5; чечевица – 32-34; сливочное масло – 120-180; сыр пошехонский – 174-180; сыр колбасный – 77-180; творог домашний – 120; мед – 270; сало свиное – 110-130; свиные прослойки – 150; свиные уголки – 140-180; свиная грудинка – 130; грудинка гов. – 155-160; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; куры – 90-99,9; окорочка куриные – 90-109; селедка – 55-65; килька с/м – 60; мойва – 45; терпуг – 100; форель – 320; минтай – 85; горбуша – 110-120; треска – 120; лещ св. – 60-80; карп – 130-180; осетр живой – 950; сазан – 130; шампиньоны – 120; орех грецкий – 100-130; картофель – 13-15; морковь – 20-25; свекла – 10-15; редька – 20-25; лук-репка – 28-30; капуста – 20; цветная капуста – 150; редис – 40-90; помидоры – 70-90; огурцы – 50-100; перцы – 160-180; баклажаны – 180; кабачки – 150; виноград – 100-130; груши – 50-60; бананы – 35-45; апельсины – 40-60; мандарины – 45-75; зелень (пуч.)- 10-12; яйца (дес.) – 39-41.