Прогноз цен на Центральном рынке на выходные (руб./кг):

мука в/с – 10-15,4;

сахарный песок – 29-30,9;

гречка – 22-24;

рис – 32-46;

пшено – 13,5-17;

манная крупа – 18,5,

геркулес – 13-14,5;

горох – 12-15;

сало свиное – 50-120;

свиная грудинка – 130;

грудинка гов. – 150;

свинина-мякоть – 170-180;

говядина-мякоть – 200-250;

печенка гов. свежая – 150-200;

печенка свиная – 75-80;

куры – 90-104;

окорочка куриные – 94,9-110;

подсолнечное масло – 45;

сливочное масло-спред – 90;

сливочное масло – 120-170;

сыр пошехонский -180-198;

сыр колбасный – 75-120;

творог домашний – 120;

шампиньоны – 110;

вешенки – 110;

орех грецкий – 100-150;

изюм – 120-180;

курага – 130-180;

чернослив – 160;

картофель – 10-13;

морковь – 15-25;

свекла – 15;

редька – 25-30;

лук-репка – 25-30;

капуста – 18-20;

капуста нов. урожая – 45-60

помидоры – 75-110; огурцы – 50-70;

редис – 45-80;

перцы – 180-250,

яблоки – 40-65;

виноград – 80-150;

груши – 50-75;

бананы – 30-45;

апельсины – 45-60;

мандарины – 75-110;

клубника – 160-180;

клюква – 120;

лимон (шт.) – 6-12;

грейпфрут (шт.) – 25;

чеснок нов. урожая (шт.) – 20;

зелень (пуч.) – 10;

лук зеленый (пуч.) – 15;

икра красная (100г) – 140-180;

яйца – 27-38.

селедка – 55-65;

килька с/м – 45-65;

горбуша – 110-130;

лещ св. – 60-120;

судак – 400;

карп – 180-220;

щука – 100-120;

карась – 55-60.