Прогноз цен на Центральном рынке на выходные (руб./кг):
мука в/с — 10-15,4;
сахарный песок — 29-30,9;
гречка — 22-24;
рис — 32-46;
пшено — 13,5-17;
манная крупа — 18,5,
геркулес — 13-14,5;
горох — 12-15;
сало свиное — 50-120;
свиная грудинка — 130;
грудинка гов. — 150;
свинина-мякоть — 170-180;
говядина-мякоть — 200-250;
печенка гов. свежая — 150-200;
печенка свиная — 75-80;
куры — 90-104;
окорочка куриные — 94,9-110;
подсолнечное масло — 45;
сливочное масло-спред — 90;
сливочное масло — 120-170;
сыр пошехонский -180-198;
сыр колбасный — 75-120;
творог домашний — 120;
шампиньоны — 110;
вешенки — 110;
орех грецкий — 100-150;
изюм — 120-180;
курага — 130-180;
чернослив — 160;
картофель — 10-13;
морковь — 15-25;
свекла — 15;
редька — 25-30;
лук-репка — 25-30;
капуста — 18-20;
капуста нов. урожая — 45-60
помидоры — 75-110; огурцы — 50-70;
редис — 45-80;
перцы — 180-250,
яблоки — 40-65;
виноград — 80-150;
груши — 50-75;
бананы — 30-45;
апельсины — 45-60;
мандарины — 75-110;
клубника — 160-180;
клюква — 120;
лимон (шт.) — 6-12;
грейпфрут (шт.) — 25;
чеснок нов. урожая (шт.) — 20;
зелень (пуч.) — 10;
лук зеленый (пуч.) — 15;
икра красная (100г) — 140-180;
яйца — 27-38.
селедка — 55-65;
килька с/м — 45-65;
горбуша — 110-130;
лещ св. — 60-120;
судак — 400;
карп — 180-220;
щука — 100-120;
карась — 55-60.