Прогноз цен на Центральном рынке на выходные (руб./кг):

мука в/с — 10-15,4;

сахарный песок — 29-30,9;

гречка — 22-24;

рис — 32-46;

пшено — 13,5-17;

манная крупа — 18,5,

геркулес — 13-14,5;

горох — 12-15;

сало свиное — 50-120;

свиная грудинка — 130;

грудинка гов. — 150;

свинина-мякоть — 170-180;

говядина-мякоть — 200-250;

печенка гов. свежая — 150-200;

печенка свиная — 75-80;

куры — 90-104;

окорочка куриные — 94,9-110;

подсолнечное масло — 45;

сливочное масло-спред — 90;

сливочное масло — 120-170;

сыр пошехонский -180-198;

сыр колбасный — 75-120;

творог домашний — 120;

шампиньоны — 110;

вешенки — 110;

орех грецкий — 100-150;

изюм — 120-180;

курага — 130-180;

чернослив — 160;

картофель — 10-13;

морковь — 15-25;

свекла — 15;

редька — 25-30;

лук-репка — 25-30;

капуста — 18-20;

капуста нов. урожая — 45-60

помидоры — 75-110; огурцы — 50-70;

редис — 45-80;

перцы — 180-250,

яблоки — 40-65;

виноград — 80-150;

груши — 50-75;

бананы — 30-45;

апельсины — 45-60;

мандарины — 75-110;

клубника — 160-180;

клюква — 120;

лимон (шт.) — 6-12;

грейпфрут (шт.) — 25;

чеснок нов. урожая (шт.) — 20;

зелень (пуч.) — 10;

лук зеленый (пуч.) — 15;

икра красная (100г) — 140-180;

яйца — 27-38.

селедка — 55-65;

килька с/м — 45-65;

горбуша — 110-130;

лещ св. — 60-120;

судак — 400;

карп — 180-220;

щука — 100-120;

карась — 55-60.