Звезда травмировалась, выходя из поезда

Ольга КОВАЛЕНКОВА

Команда «Сериал» привезла в наш город на фестиваль целую группу известных актеров, среди которых были актриса, заслуженная артистка Российской Федерации, певица, первый советский секс-символ Елена Кондулайнен, народный артист России Борис Клюев, известный сегодня по сериалу «Воронины» и другие.

К сожалению, заполнена зрителями была всего лишь треть зала ЦНК. Сказалось, возможно, то, что изначально не озвучивали, кто приедет в Ульяновск. Не смотря на это, артисты отработали на сто процентов. Со сцены они поделились положительными эмоциями, полученными на футбольном матче с командой ульяновского правительства. Правда, один момент — неприятный — с артистами все же случился. Елена Кондулайнен подвернула ногу, и вынуждена была выйти на сцену с палочкой. Но выглядела она при этом как настоящая леди: в ярко-красных туфлях на шпильке и шикарном маленьком черном платье. По официальной версии, звучавшей со сцены, артистка слишком увлеклась футболом и в порыве страсти неудачно ударила по мячу. Однако в кулуарах говорили, что все случилось много раньше: Елена подвернула ногу на выходе из поезда. Стоит отметить, что артисты играли в футбол ничуть не хуже сборной России. Игра проходила в упорной борьбе и закончилась со счетом 5:5.

— Моя визитная карточка – песня «Одинокая волчица», для которой я написала и слова и музыку, — рассказала Елена Кондулайнен. – Сейчас я записываю уже второй диск со своими песнями. Они нравятся зрителям, а мне нравится заниматься творчеством.

Артистка пообещала приехать к нам в Ульяновск еще раз и привезти свою сольную программу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.