Срок подачи документов для участия в конкурсе продлен до 15 июня.

Организаторами конкурса выступают Правительство Российской Федерации, Минэкономразвития России, Минздравсоцразвития России, Федерация независимых профсоюзов России, а на региональном этапе — Правительство Ульяновской области.

К участию в конкурсе, проводимом с целью привлечения внимания к решению социальных вопросов, приглашены организации, зарегистрированные в Российской Федерации, независимо от формы собственности и отраслевой принадлежности.

Конкурс проводится по 7 номинациям, среди них:

— «За развитие рынка труда»,

— «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости»,

— «За развитие кадрового потенциала»,

— «За формирование здорового образа жизни на предприятии»,

— «За развитие социального партнёрства»,

— «Малое предприятие высокой социальной эффективности»,

— «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Победители регионального этапа получат право участия в федеральном этапе конкурса в Москве.

Для справки:

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г. № 265-р. Конкурс проходит на территории России с 2000 года в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов и демонстрации на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта в данной сфере.

Более подробную информацию, в том числе формы конкурсной документации, можно получить на сайте http://www.trud.ulgov.ru/, а также в отделе по труду Департамента труда и занятости населения Ульяновской области. (http://www.trud.ulgov.ru/113/

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА