Общественная приемная любого чиновника, политика показатель отношения к проблемам людей.

Ленивый только не ругал экс-мэра Ермакова С.Н., то сейчас многие его вспоминают добрым словом за то, что при нем в Мэрии к простым людям было человеческое отношение, и в любое рабочее время можно было прийти, обратиться с жалобой, заявлением. И тебя бы. приняли и выслушали, посочувствовали. Конечно не всегда, результата обещали, что вопрос решится положительно, но разговаривали по-человечески и на том спасибо хотя бы.

Сейчас же, дни, час приема обращений, заявлений от граждан ограничены. А как же быть людям, которые приезжают, особенно пенсионеры, инвалиды, а их просто разворачивают, «приходите в часы приема». Да и попасть в саму мэрию, стало так же, как и на военный объект, нужно выписать не просто пропуск, а созвониться с чиновником, который даст добро на пропуск.

К Президенту РФ в общественную приемную, в Москве на улицы Ильинка попасть можно быстрее, и там действительно человеческое отношения к людям. Выслушают, посмотрят документы, в сложных случаях посоветую записаться на прием к профильному специалисту.

В России, как всегда под борьбой с терроризмом только усложняют жизнь простым людям, жесткий пропускной режим в здание мэрии не остановит в случае чего террористов, а только осложняет работы самим же работникам мэрии, и в первую очередь жителям города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.