В селе Новое Никулино Цильнинского района Ульяновской области произошла массовая драка между местными и жителями соседнего села. Сообщается, что молодые люди не поделили автобусную остановку, где по ночам молодежь пьет спиртные напитки.

В областном управлении СКП сообщили, что двое парней из Ново-Никулина ночью на автобусной остановке пили пиво. Вскоре сюда подтянулась компания из соседнего села Подлесное, которая прогнала местных. Обиженные на соседей молодые люди вызвали на подмогу односельчан. «Зачастую автобусная остановка является единственным культурно-досуговым центром таких деревень», — констатировал следователь СКП.

В результате между двумя компаниями вспыхнула ссора, переросшая в драку. В драке один из жителей Нового Никулина получил пять ножевых ранений и скончался на месте, еще один участник потасовки госпитализирован, передает INTERFAX.RU.

Вскоре был задержан 28-летний житель села Подлесное, который, как установило следствие, и нанес ножевые удары погибшему. Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью).