Игрок с такой фамилией решил исход противостояния в центральном матче третьего тура чемпионата области

КОРЧАГИН Андрей

Обыграв в поселке Селикатном местный «Кварц» — 1:0, турнирную таблицу футбольного первенства нашего региона возглавил «Димитровград». Поединок в Селикатном стал своеобразной дуэлью лидеров областного футбола: ведь в двух стартовых турах чемпионата обе команды одержали по две победы. И вот в очном соперничестве сильнее оказались футболисты с берегов Черемшана. Гости победили с минимальным преимуществом, благодаря голу Пушкина, забитому на тридцатой минуте встречи.

Еще один интересный поединок прошел в этот день в Инзе, где одноименный футбольный клуб соперничал с действующим чемпионом Ульяновской области — «Стройпластмассом» из Полдомасово. По ходу встречи, благодаря точным ударам своего форварда Анатолия Яшина, хозяева поля дважды вырывались вперед в счете. Но оба раза футболисты «Стройпластмасса» смогли отыграться. В итоге получилась боевая ничья — 2:2.

Богатой на голы получилась и игра в Барыше, где местный «Старт» соперничал с «Союзом» из Базарного Сызгана. В первом тайме команды обменялись результативными атаками: на точный удар базарносызганца Кочеткова игроки из Барыша ответили голом Снегирева. Во втором тайме поначалу соперники играли нерезультативно, но за четверть часа до финального свистка гостей вдруг прорвало: в течение трех минут они дважды поразили ворота «Старта». Хозяева поля всей командой пошли в наступление, но спастись от поражения не смогли. Все, что удалось игрокам из Барыша – это сократить отставание в счете. На последних секундах встречи точным ударом с одиннадцатиметрового штрафного удара отметился Ерофеев.

Положение команд после трех туров:«Димитровград» (Димитровград) — 9 очков, «Кварц» (Селикатный) – 6, «Инза» (Инза) и «Стройпластмасс» (Полдомасово) – по 4, «Союз» (Базарный Сызган) – 3, «Волга-дубль» (Ульяновск) и «Старт» (Барыш) – по 0.