Женщина бросила топор в стражей порядка

Анна КЛИМОВА

Растратив деньги работодателя и получив судебное решение расплатиться с долгом за счет собственного имущества, жительница Ульяновска продолжала преспокойно наслаждаться жизнью, даже не задумываясь о том, что деньги нужно вернуть. Общая сумма долгов составила около 70 тысяч рублей. Женщина, по всей видимости, никак не ожидала, что в один «прекрасный» день к ней в дом придут судебные приставы-исполнители в сопровождении сотрудников милиции.

Нежданные гости пришли, чтобы изъять имущество, ранее арестованное по решению суда. В списке того, с чем должна проститься женщина оказались DVD-плеер и телевизор. Однако хозяйка успела спрятать их под диван.

В ответ на предупреждение об уголовной ответственности за растрату и сокрытие арестованного имущества женщина осыпала «гостей» оскорблениями. Когда же стражи порядка начали искать спрятанные вещи, ее ярость достигла предела: должница схватила топор и бросила его в приставов.

— К счастью, никто не пострадал, хотя одному из сотрудников едва удалось увернуться от летевшего топора, — рассказали в пресс-службе управления службы судебных приставов по Ульяновской области.

В результате арестованное имущество у должницы все-таки забрали. Теперь агрессивной женщине грозит не только административная ответственность за растрату, но и уголовная – за нападение на стражей порядка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.