После очередных матчей чемпионата Ульяновской области по футболу отрыв лидера турнира от ближайших преследователей достиг уже пяти очков

КОРЧАГИН Андрей

В своем четвертом поединке в турнире футболисты «Димитровграда» встречались на своем поле со «Стартом», и разгромили соперников из Барыша со счетом 6:0. Но нельзя сказать, что очередную викторию в чемпионате лидер оформил легко. Более получаса хозяева штурмовали ворота противников, но те оборонялись безошибочно. Открыть счет димитровградцам удалось только лишь на 36-й минуте, когда главный арбитр назначил в ворота «Старта» одиннадцатиметровый штрафной удар. Удар димитровградца Семенкина достиг цели – 1:0.

А вот во втором тайме защитная линия гостей рассыпалась, как карточный домик, и в итоге мячи в барышскую сетку посыпались, как из рога изобилия. Дважды точными ударами в составе «димитровграда» отметился Шагеев, по голу забили Немов, Романченко и Михеев.

А вот главные конкуренты «Димитровграда» в борьбе за чемпионство — «Стройпластамасс» и «Кварц» набрали в этот день всего по одному очку и отпустили «Димитровград» в отрыв. Футболисты из Полдомасово и Селиктного встречались друг с другом на поле «Стройпластмасса» — этот междусобойчик завершился боевой ничьей – 1:1. Счет в игре в начале второго тайма открыли гости: отличился Манышев. Отыгрались футболисты «Стройпластмасса» на последних секундах встречи, благодаря точному удару Аникина.

В еще одном матче 4-го тура зафиксирован такой результат: «Волга-дубль» (Ульяновск) — «Инза» (Инза) — 0:5.

Положение команд:«Димитровград» (Димитровград) – 12 очков, «Кварц» (Селикатный), «Инза» (Инза) – по 7 очков, «Стройпластмасс» (Полдомасово) – 5, «Союз» (Базарный Сызган) – 3, «Волга-дубль» (Ульяновск), «Старт» (Барыш) – по 0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.