Большие гонки устроил 11 июня житель Сурского. Мужчина изрядно принял на грудь, сел в свою «Ниву» и поехал сносить заборы на улице Набережная.

Накуролесил

Сначала машина на большой скорости врезалась в один из палисадников и повредила забор. Потом авто переезжает через дорогу, пробивает еще один забор и выезжает на огороды. Проехав уже за домами, машина врезалась в гараж и сдвинула его на 30 сантиметров.

Именно такие комментарии дали репортеру «НГ» в РОВД поселка. Как рассказали сотрудники милиции, к ним в тот вечер позвонили сразу несколько человек. «Бешеную» машину жильцы заметили сразу. А уже через несколько минут на месте был экипаж ГИБДД. Пьяный водитель не пытался сопротивляться. Сам вышел из своего авто и сел в патрульный автомобиль. За управление машиной в состоянии алкогольного опьянения мужчину лишат прав. А возмещать ущерб хозяевам заборов придется отдельно.

Очевидцы

— Все это на моих глазах произошло, — рассказал корреспонденту мужчина, живущий неподалеку от места событий. – «Нива» на большой скорости мимо меня пролетела. Около одного дома чуть-чуть в большой пенек не врезалась. Хорошо, что никто из людей не пострадал – ведь за заборами могли и дети быть. А водителя даже жалко – человек он неплохой, просто выпил в тот день лишнего.

Меньше всех в данной ситуации пострадал автомобиль, на котором пьяный мужчина сносил заборы. На машине только вылетело лобовое стекло и немного поцарапан передний бампер. Как ни крути – внедорожник.