Парень избил девушку за оскорбления в Интернете

Светлана ТАЛЛЕРОВА

Современная молодежь уже не представляет жизни без Интернета. Юноши и девушки находят во всемирной сетидрузей, единомышленников и даже…врагов! Так, для студентки одного из ульяновских колледжей «виртуальный» конфликт обернулся реальными синяками и ссадинами.

Девушка познакомилась в Интернете с парнем из Ульяновска. Молодые люди начали переписываться, но общего языка и интересов так и не нашли. Слово за слово, практически «из ничего» разгорелся конфликт. Дело дошло даже до взаимных оскорблений. Но подобное в сети – не редкость. Однако, как оказалось, этот парень был злопамятным и очень обидчивым.

Ульяновск – город не большой. И однажды молодые люди столкнулись лицом к лицу в реальной жизни! Встреча была случайной, они узнали друг друга по фотографиям в Интернете.

— Это произошло на улице Стасова в восемь часов утра, — рассказала специалист по связям со СМИ УВД по городу Ульяновску Ольга Богатова.– Молодой человек решил припомнить студентке обиду, нанесенную в виртуальной сети. Видимо, молодой человек привык решать конфликт с помощью кулаков и, не смутившись, что перед ним слабая девушка, избил обидчицу.

Пострадавшая обратилась в милицию. Дело уже направлено в суд. За нанесение побоев молодого человека могут подвергнуть аресту на срок до 3 месяцев.