«Политические силы» пиарищиеся на голодовке родителей и учителей

По мнению областных чиновников и продажной прессы, вся акция голодовки — это ПИАР каких-то политических сил (господа чиновники — про силы с этого места пишите конкретней. Да пребудет с вами сила!).

Не раз на месте голодовки был и я, потусторонних сил видать там не довелось, но вот милиционеров с автоматами видел, и дети видели. Скажите мне, обязательно к мирноголодающим гражданам, туда где играют ещё и полсотни детей, стоило направлять вооруженных сотрудников милиции в бронежилетах? И это в сорокоградусную жару! Представляю, что думают сотрудники милиции по поводу своего начальства, а уж что граждане думают и пересказывать не берусь.

Власти нужно признать, что случился прокол, и серьезный прокол. Гражданское общество которое власти «создают» — нежизнеспособно, а вот реальные граждане, которых так трудно администрации города и области организовать на какие-либо мероприятия, готовы рисковать жизнями ради общих целей, власть — потеряла. Это где-то пять шесть тысяч голосов избирателей, с учетом всех родителей, выпускников и бабушек и дедушек. Представители оппозиции приходят только порадоваться, как бездарно теряет голоса партия власти. Тут и ПИАР, вовсе ни к чему, то что оппозиции удавалось с трудом, власть сама преподнесла им на блюдечке.

Как отозвался один дед, пришедший подписать письмо в поддержку голодающих, о власти:

«Дурак на дураке, и дураком подгоняет!» — вот справедливая оценка деяний власти, можно сказать — эпическая оценка, поскольку народная.