Мэрия выполняет свои обещания, данные горожанам. С каждым днем Ульяновск становится современнее и краше. В центре города отремонтировано дорожное полотно, завершается монтаж бордюров, на тротуарной части укладывается брусчатка. Такие разительные перемены начались с приходом к власти нового главы города Александра Пинкова и его команды профессионалов и знатоков своего дела. — Я обещал людям работать на благо Ульяновска и свое слово держу, — отметил Александр Петрович. — Большинство проблем и «болевых точек» были обозначены еще в рамках моей предвыборной кампании. Я много разговаривал с людьми, спрашивал, что их волнует, и в каком направлении нужно двигаться власти, чтобы ульяновцы стали жить лучше. Стоит отметить, что много обращений касалось нехватки светофоров на аварийных перекрестках. Работники одного из крупнейших градообразующих предприятий -«Авиастар-СП» — и жители Нового города пожаловались Александру Пинкову на лихачей на дорогах, которые создают аварийные ситуации. Зачастую, по мнению людей, некоторые водители ведут себя так из-за отсутствия светофоров на оживленных перекрестках. По мнению горожан, на нескольких улицах ситуация уже могла перейти в разряд критических. Действовать необходимо было немедленно. Уже в октябре этого года в Ульяновске, в левобережье, на перекрестках проспектов Созидателей и Дружбы Народов, а также проспектов Сурова и Авиастроителей были установлены два новых, современных светофора. Одновременно со строительством светофоров были уста-, новлены соответствующие дорожные знаки. Работы продолжались около месяца и завершились в конце прошлого месяца. На эти нужды было направлено порядка 7,5 миллиона рублей. В следующем году городские власти продолжат наводить порядок на улицах Ульяновска. На 2011 год уже принята программа «Городские дороги». — В Новом городе мы установим еще три светофора, -поделился планами на будущее Александр Петрович. — И еще один — в Засвияжском на пересечении улиц Рябикова и Отрадная.. Также будем заниматься и модернизацией светофорного хозяйства. Необходимо переходить на светодиодные объекты, По мнению .специалистов, они более практичные в использовании и экономичные в потреблении энергии. Материалы комментируем в нашем телеграм-канале
![]() |
|
|
Индеец Майа
КП молодцы, хорошо лижете, глубоко!
Сергей
Случайно попала статья на улпрессу- здесь можно только ругать! Ошиблась КП!
причем здесь
ругать?
Еще ничего не сделано, чтобы хвалить(ся). 3 сфетофора и отмывка денег на гончарова?
В центре бываю раз в году, зато в дальнем засвияжье, по рябикова хожу ежедневно. Нельзя ли облагородить центральную улицу засвияжья, срач вдоль всей дороги, ни одной урны, и "продавцы полосатых палок" …..
Тырса the доктор
Комсомольцы, добровольцы, полизали, молодцы!
С днем милиции!!
А скока намыли за это время со всех подрядов??? Молодцы!! Так держать!!
Финансист
мэрия до 2006 года должна была изыскивать около 800 млн. руб на дотацию тарифов на ЖК услуги населению, отсюда были все перебои с теплом
Морозов с Ермаковым вместе с родным российским Правительством "радикально" решили эту проблему — повысили тарифы в 5 раз, убрали дотацию. Тем самым сняли бремя с бюджета города. Отсюда и "освобожденные" 800 млн на благоустройство и городские дороги. Кстати, программа "городские дороги" в была принята в 2003 году !
Комсомолка, команда "профессионалов и знатаков своего дела" на 800 млн. могла бы работать продуктивнее и изысканннее. Посчитайте, Комсомолка!
На дорогах Ульяновска встало
С каждым днем Ульяновск становится современнее и краше. В центре города отремонтировано дорожное полотно, завершается монтаж бордюров, на тротуарной части укладывается брусчатка. Такие разительные перемены начались с приходом к власти ….
http://www.youtube.com/watch?v=qkYf4YAtmD8&feature=related
Комсомолке
Спасибо товарищу …. за наше счастливое детство!!! Даже пиарить нормально и то не умеете. Позор!
а у вопрос…
"За чей счет банкет?" Почему у Ермакова не было таких денег, чтоб дороги и бордюры так широкомасштабно "ремонтировать"? Сколько за период правления Пинкова было собрано (не взято в кредит) денег и сколько потрачено?
ну не знаю..
сейчас по Гончарова ехал 20 минут (аварий нет). может дороги и стали ширше, но дополнительная ширина забита стоящими машинами… асфальта больше, дороги остались прежними.. да и что толку местами их расширять..
Александр
Да, жизнь ульяновцев становится веселее, красивее богаче… Спасибо, тов. Морозову, Пинкову, Тихонову и всей ЕР!!! Ураааа
Катя
У Ермакова были большие деньги, прежде всего, федеральные. Как он их потратил, показала эта весна. Пиарился Ермаков только не меньше, получая миллардные субсидии из Москвы. Времена меняются, нефть ни так высока, халява для градоначальников заканчивается.
Пример, программа развития городского транспорта. По "стратегии" -70 млн, а заложили на 2011 год жалкие 100 тысяч.
Ещё интереснее:
В Ульяновской области начинает свою работу филиал Управляющей компании «Особые экономические зоны». Руководителем филиала назначен Денис Барышников — учредитель «Ленинских горок» и прочаяя..
http://73online.ru/readnews/7514
Павел
to Индеец Майа @Тырса the доктор
Сами вы лижете и …! Поди бычки и фантики до сих пор в форточку кидаете… Засоряете город и эфир….. Делами занялись бы.
Он же для вас всё, для вас
Кредиты-бордюры… Злые людишки, эх…
.Для нас, фсё для нас!
Кредиты на 2 млрд, , бордюры на млрд., тарифы на комуналку почти в 2 раза. Отец родной!
Где-то я это всё видел…и слышал
http://www.youtube.com/watch?v=aspmbqem9DQ&feature=related
Алё, алё! SOS !
2 млрд кредита на 3 года под 8% годовых, или в год одних % набегает 180 000 000 рублей. Это умножаем на 3 года = 480 000 000 рублей за пользование кредитом+ 2 000 000 000 сам кредит. . Пинков уйдет через 3 года, кто будет возвращать 2 млрд 480 млн рублей :-))))))) !!!!
Всё уже посчитано,
тарифы на ЖКХ резко повышены, вы, SOSы, и оплатите.
"Всё уже посчитано"
на| 10 ноября 2010 15:03
Почти 1 млрд долгов в городе по коммуналке! Оплотите по повышенным тарифам, мы будем по нулям. А Вы думали бордюрами долги перекроете?
Ниче не думаем
еще повысим.
rass
Бред. Не светофорами едиными…. Да и ул. Гончарова далеко не весь Ульяновск. Пусть мэр погуляет в кварталах в районе УАЗа, где он так "много и плодотворно трудился" — грязнее Ульяновска города нет! И не потому, что народ фантики в окошко выкидывает, а потому, что внутриквартальных дорог просто нет!
Что-то по поводу детских площадок ничего не слышно стало или готовимся плавно перейти к каткам?
rass, а rass
Вы не по адресу обращаетесь с детскими площадками. Это Гвоздева козырь! Цитата:
-Мы поставили перед собой задачу, сделать программу «Здоровый город» лучшей в России среди подобных. Нашу инициативу поддерживают и Сергей Иванович Морозов и Александр Петрович Пинков, поэтому и финансирование под нее выделено достойное!
http://ulpressa.ru/news/2010/09/03/article129486/
Один пилит из детских площадок, второй из тротуаров, третий из киосков….
А "Здоровый город" с сифилисом, туберкулезом, поносом, тифом, наркоманией, алкашами, пртонами — нам!
А как же вы хотели?
У всех бедные жёны, зятья, братья, сватья, дети, внуки, правнуки, двоюродные, троюродные, тещи, тести… У Гвоздева вот новая жена, ей и родственникам надо? Надо. Одна свадьба с драмтеатром во сколько небось влетели. 100 бюджетных миллионов на какой-то там "здоровый город" это еще скромно. Он еще на чем-нибудь добьет, непременно добьет, не зря на Васиной свадьбе городская тусня суетилась, пилют по свойски. Блин, ну ничего не могут по-людски, обязательно с выпендрежем, купчишки, блин.
ВопросНик
А как же вы хотели?| 10 ноября 2010 16:40
Я уже пенсионер, но мне б познакомиться с первой женой Гвоздева. Адресок не дадите? Думаю совместно нажитое они поделили межсобой и мне б хватило жизнь дожить.
ВопросНик=у
Не по адресу, дед. Придет зима, Вы у них снегу прошлогоднего не допроситесь, Вас без штанов скорее оставят. Они вон целый город без штанов оставляют.
Wm-Woronin
Конечно,подвижки какие-то есть в городе,но всё-таки не такие серьёзные,чтобы трубить о них на всю область.Да и трубач-то анонимный,Д.Ежов предусмотрительно снял фамилию автора,нюх у него есть,догадался,что будет негативная реакция блогеров,которые эдак плавно перешли к персоне Гвоздева,у которого зимой снега не допросишься.Не знаю,как насчёт зимы,а вот весь год его избиратели с проспекта 50 лет ВЛКСМ дом 21 не могут добиться выполнения обещания о простом ремонте дома,уж не до закона-185.Уж сколько заявлений коллективных отнесли ему-и не счесть.А он всё улыбается,как Ермаков,а дело не делается.Вот о каких сюжетах писать надо,перья из совковой "КП"!!!