Вакансия министра искусства и культуры Ульяновской области размещена на рекрутинговом портале Superjob.ru.

Перед будущим министром стоят амбициозные задачи: реализовать проект «Культурная столица Европы», обеспечить комфортные условия развития молодёжи, научного сообщества, интеллигенции.

Данная вакансия открыта в рамках работы по модернизации региона. «С помощью современных Интернет-технологий мы ищем креативных управленцев, менеджеров в сфере культуры, которые знают, как решить проблемы данной сферы и могут предложить свои варианты стратегии развития отрасли в регионе», — отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Напомним, что правительство Ульяновской области в сентября 2010 г. размещало на Superjob.ru вакансию министра информационных технологий. Она вызвала бурный интерес со стороны соискателей: на нее поступило 2 563 резюме. Сейчас процесс отбора кандидатов подходит к финишной прямой. На данный момент определены 32 кандидата, которые в ближайшее время пройдут психологическое тестирование, по его результатам 5 лидеров ждет личное собеседование с губернатором Ульяновской области.

Алексей Захаров, президент Superjob.ru не сомневается, что интерес соискателей к позиции министра культуры и искусства будет не ниже, чем к позиции министра информационных технологий: «С одной стороны, хочется сказать, что это очередное наше общее достижение, а с другой, подбор управленцев высшего звена на государственную службу с помощью современных информационных технологий уже не является чем-то совершенно новым. Уверен, уже через год-другой все государственные организации будут подбирать кадры таким образом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.