Свой день будут отмечать работники налоговой службы и телевидения. Наш следующий сюжет о людях, кто занимается сбором налогов и пополнением государственной казны, а также о тех, кто прикладывает свой труд для того, чтобы вы могли смотреть программы, которые выходят в эфир на наших каналах.

Указ об образовании самостоятельной государственной налоговой службы, ранее входившей в состав Министерства финансов, был подписан президентом России в тысяча девятьсот девяносто первом году. За это время произошли существенные изменения и сделано много работы. Но главное — из года в год налоговики выполняют главную задачу — пополняют бюджеты всех уровней. За счёт этих денег государство содержит армию, правоохранительные органы, системы здравоохранения, образования, культуры и спорта.

Светлана ХАРЛАНОВА — ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ИФНС РОССИИ №7 ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Хотелось бы сказать об объёмах нашей работы. В этом году произошло объединение налоговой инспекции по г. Димитровграду с налоговой инспекцией по Мелекесскому, Чердаклинскому, Новомалыклинскому и Старомайнскому районам. И так теперь межрайонная инспекция номер семь обслуживает эту огромную территорию, которая сопоставима с территорией Франции, а может быть даже побольше.

В цифрах информация следующая. Специалисты ИФНС номер семь на сегодня обслуживают двести пятьдесят семь тысяч физических лиц, работают с шестью тысячами юр. лиц и ещё примерно столько же и предпринимателей. Эту работу осуществляют сто пятьдесят сотрудников. Торжественное собрание по случаю юбилея состоится на следующей неделе, а в свой профессиональный праздник коллектив решил собраться в театре «Подиум» и посмотреть французскую комедию. В один день двадцать первого ноября отмечается также день бухгалтера и Всемирный день телевидения. Информационные выпуски, реклама, погода. Всё это на нашем канале делают более тридцати человек. С экранов телевизора зрители видят только ведущих, но над нашими программами работает одна большая команда. Это и работники рекламного и технического отделов, и операторы монтажа, и видеооператоры, и журналисты.

Татьяна БАЛОВНЕВА — ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, ЖУРНАЛИСТ ООО «ДИМТВ»:

— Городское телевидение — это средство отображение жизни нашего города. Мы работаем, как и все экстренные службы Димитровграда, иногда круглосуточно. А вообще день телевидения это не только наш праздник, но и ваш уважаемые телезрители, потому, что мы работаем для вас!

Юлия Лаптева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.