Облправительство планирует в четвертом квартале 2011 года презентовать регион в одной из стран Евросоюза. Всего же за второе полугодие на участие делегации региона в выставках планируется потратить до 8,5 миллиона рублей.

Аукцион на организацию участия делегации Ульяновской области в мероприятиях во втором полугодии 2011 года объявлен на днях. Максимальная стоимость контракта определена в 8,5 миллиона рублей.

Эти деньги планируется потратить на организацию экспозиции области и участие делегации из Ульяновска в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2011» 16-21 августа, в выставке «Аutomechanika Moscow powered by MIMS 2011» 24-27 августа, в Международном инвестиционном форуме по недвижимости «PROESTATE» 7-9 сентября в Санкт-Петербурге, в Международной выставке продуктов питания и напитков «World Food Moscow» 13-16 сентября, в Международном инвестиционном форуме «Сочи 2011» 15-18 сентября, в Международной ярмарке недвижимости «ExpoReal» 3-6 октября в Мюнхене, в Международном авиационном форуме «Крылья России» 11-12 октября в Москве, в Международном форуме по нанотехнологиям «Rusnanotech» 26-28 октября в Москве, в Международном транспортном форуме и выставке «Транспорт России» 23-25 ноября в Москве.

Также в рамках госзаказа должна быть организована презентация инвестиционного потенциала Ульяновской области в стране Евросоюза в срок с октября по декабрь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.