Благодаря слаженным и оперативным действиям судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Ульяновскому району УФССП России по Ульяновской области жительнице Оренбурга своевременно перечисляются денежные средства.

Раннее взыскательница пыталась вернуть долг почти на 90 тысяч рублей в родном городе. Но, как оказалось, должница К. переехала в г.Ульяновск. Тогда исполнительный лист о взыскании задолженности был направлен в ОСП по Ульяновскому району, на основании которого судебным приставом-исполнителем было установлено место проживания «разыскиваемой» женщины и место ее работы. После проверки имущественного положения гражданки К. работником Службы судебных приставов было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату неплательщицы. В настоящее время денежные средства своевременно поступают на счет взыскательницы из Оренбурга.

Качественное исполнение решение суда судебного пристава-исполнителя Поднякова А.В. было отмечено в благодарственном письме на имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

Отдел организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по Ульяновской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.