Символические атрибуты — резиновые сапоги, перчатки и самая настоящая метла — были вручены Сергею Милушкину в прошлую пятницу при вступлении его в должность главы администрации Заволжского района Ульяновска. Это своеобразный намек на то, что ему предстоит целенаправленная, энергичная и кропотливая работа, чтобы сделать район уютным, чистым и удобным для проживания горожан.

Сергей Милушкин родился 17 июня 1965года в совхозе «Пролетарий» Инзенского района Ульяновской области. В 1987 году закончил Ульяновское высшее военно-техническое училище имени Богдана Хмельницкого, квалификация — инженер-механик. В период с сентября 2005 г. по июнь 2007г. проходил обучение в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. По результатам обучения Сергею Милушкину присвоена квалификация «мастер делового администрирования».

С 9 февраля 2011 года Сергей Милушкин назначен на должность муниципальной службы — заместитель главы администрации Заволжского района, поэтому он уже хорошо изучил проблемы, специфику районного управления.

— Кредит доверия у Сергея Александровича большой.

Думаю, что его компетенция, инициатива, мудрость и взвешенность решений, особенно кадровых, его энергия и настойчивость помогут району выйти на качественно новый уровень развития, — заявил Глава города Александр Пинков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.