5 июля Александр Майер, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области, руководитель фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте, принял участие в церемонии вручения жилищных сертификатов ветеранам Великой Отечественной войны.

Вместе с Губернатором Сергеем Морозовым Александр Майер вручил сертификаты на улучшение жилищных условий 36-ти ветеранам Великой Отечественной войны. Поздравляя участников мероприятия с этим долгожданным событием, глава региона отметил, что благодаря усилиям депутатского корпуса «Единой России» в Государственной Думе РФ и в Законодательном собрании области наш регион получил более 550 млн. рублей из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов. А это значит, что в 2011 году еще 640 ветеранов получат жилищные сертификаты.

Александр Майер обратился к участникам войны и труженикам тыла со словами глубокой признательности и отметил, что совместными усилиями обе ветви региональной власти — и исполнительная, и законодательная, где «единороссы» составляют большинство — реализуют многие социальные инициативы по поддержке ветеранов и будут продолжать эту работу и впредь.

Для справки:

В 2011 году в Ульяновскую область поступили денежные средства из федерального бюджета в размере 415 млн. рублей, которые позволили обеспечить свидетельствами 487 ветеранов. В настоящее время 95% из них уже приобрели жилье. Дополнительно выделено свыше 550 млн. рублей, которые позволят выдать сертификаты еще 640 ветеранам. Во всех районах области ведется строительство нового жилья для ветеранов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.