Уважаемые френды и читатели моего блога, все те, кому не безразлично будущее нашей страны вне зависимости от конкретных политических предпочтений!

В течение месяца в Ульяновской области идёт активный сбор предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта, с которой кандидаты от «Единой России» пойдут на выборы в Государственную Думу РФ в декабре текущего года, и которая, я уверен, обязательно станет руководством к действию для депутатов нижней палаты российского парламента будущего созыва. Эта работа выстроена таким образом, чтобы как можно больше жителей нашего региона смогли принять непосредственное участие в процессе формирования самой программы: членами Регионального координационного совета ОНФ проводятся встречи в коллективах, для получения экспертного мнения силами Центра социально-консервативной политики организовываются различные круглые столы и слушания, вот уже несколько недель активисты «Молодой Гвардии» проводят опрос ульяновцев на улицах города и т.д.

Между тем полагаю, что создание специализированных площадок для сбора народных предложений было бы актуально и на просторах ульского интернета. Одной из таких копилок предлагаю считать данный пост, который какое-то время повисит у меня в качестве ещё одного верхнего.

Кроме того свои идеи вы можете направлять на электронную почту mproekt2020@yandex.ru или же делиться ими на странице группы в Контакте. Со своей стороны обещаю, что все конструктивные предложения с указанием авторства будут переданы в Федеральный Координационный совет Фронта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.