Глава города Александр Пинков заявил на совещании о ходе выполнения мероприятий по подготовке бюджета города на 2012 год о том, что к формированию бюджета обязательно привлекут представителей общественности.

В целом, бюджет города, как и в 2011 году, будет социально ориентирован. Не менее двух третей будет направлено на выполнение социальных обязательств. На сегодняшний день подготовлены отдельные показатели прогноза социально-экономического развития города для расчетов доходной и расходной частей бюджета, подготовлена предварительная информация о муниципальных целевых программах.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в целях повышения качества разработки целевых программ управлением инвестиций, инноваций и частно-муниципального партнерства мэрии Ульяновска был проведен инструктивный семинар-совещание, где была проанализирована эффективность реализации целевых программ в минувшем году. Участники свещания озвучили требования, предъявляемые к оформлению и содержанию программ на 2012 год. О датах обсуждений бюджета с участием общественности будет объявлено позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.